拓展训练
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 拓展训练
您的位置:首页 > 拓展训练 > 基地线路 > 漂流温泉 > 正文  
九江庐山龙湾温泉度假村(图)
————温泉,拓展训练,企业年会,会议
发布人:芒果 发布时间:2014年10月07日 9:29:49 浏览次数:0

    庐山龙湾温泉(即九江龙湾温泉),是江西省较为出名的温泉之一,九江庐山龙湾温泉度假村是集温泉、餐饮、客房、会议、娱乐一体的四星级度假村,庐山龙湾温泉位于九江星子县温泉镇,九江龙湾温泉是江西温泉业的品牌企业,庐山龙湾温泉是大自然赐予人类的天然瑰宝,这里北踞庐山,南临鄱阳,依山傍水,气候宜人。九江龙湾温泉居仙山、名湖、温泉,是人人向往的桃源圣地,九江庐山龙湾温泉是“庐山百里休闲走廊”的中心区域。

  

  九江龙湾温泉酒店客房内24小时直通天然温泉水,不出房门即可感受泉水温馨呵护,推窗则饱览庐山胜景,享受多姿多彩的欢乐之旅。庐山龙湾温泉酒店唐式套房,以简约、宽敞、舒适、娴静为装修特色。

 

  九江庐山龙湾温泉是国家4A级景区,国家四星级度假酒店,庐山最高峰大汉阳峰的南麓,是全新的旅游度假胜地——九江庐山龙湾温泉度假村的龙脉所在。九江龙湾温泉与大山相依成形,一汪汪泉雾飘绕的温泉池犹如飘花落叶般点落在山腰间,叫人悠然神往。四周青山环抱,溪水长流,环境幽雅,交通便捷,六十余种功能各异的露天温泉,可容纳2000人沐浴;包括本地特色风味的餐厅,各类设施高档的客房及大小会议室。

 

  庐山龙湾温泉据化验,九江龙湾温泉水含有钾、钠、镁等30多种元素,有较高的医疗及健康保健价值。庐山龙湾温泉毗邻的风景名胜区甚众,有晋代诗人陶渊明笔下的桃花源,书圣王羲之习字的归宗寺,庐山五大丛林之冠的秀峰寺,山南风景之精华的秀峰,古城南康景区,避暑胜地太乙村将军度假村,栖贤寺,还有宋代朱熹讲学的白鹿洞书院等。游人来庐山龙湾温泉穿林渡水、走访名胜古迹,陶情冶性,又可一洗温泉浴,可谓休闲观光两相宜。中国著名地质学家李四光称这里“环境优美、地理位置优越,地处鄱阳湖畔,长江之滨,庐山足下,得天独厚,在我国既有名山大川,又有温泉分布的地方,首推庐山龙湾温泉。”

 

 体验内容:团队拓展训练、企业年会、企业会议、特色主题活动等。 

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129 鄂ICP备 05002076 号
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部