拓展训练
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 拓展训练
您的位置:首页 > 拓展训练 > 拓展项目 > 正文  
真人CS野战训练
发布人:热干面 发布时间:2014年07月09日 17:34:48 浏览次数:0
企业CS野战培训 一个企业就如一支军队            
        一个企业,当然是要向社会提供产品、提供服务,但企业同时应该也是培育人的学校,作为企业最重要因素的人,只有他们是出类拔萃的、尽职尽责、尽心尽力才能生产出优良的产品或提供优良的服务。经营企业,管理者的才能、技术资金、制造、销售等固然重要,但主宰这些的都是人。有了人,并且能够量才用人,恰如其分,才能使人发挥,才能到极致……上述这些在企业的重要性可谓无人不知无人不晓,哪个企业不重视培训?哪个企业不想量才用人?答案是显而易见的。 
    于是,各种各样内容形式的培训应运而生,而大部份的培训内容都是课堂授课,一些智商游戏及心理测验,然而受训的员工能接受多少?效果又如何?

    "商场如战场"无情的商业竟争,您的企业能否成为赢家?每个企业都希望自己的员工发挥最大的本能,为企业创造最大的效益,但都难以找到激发员工积极性和发扬团体合作精神的良方。那么有什么好的培训方法让我们去尝试呢?有!一种新鲜、奇特的培训方法会令你和你的部属得益非浅,它的特点是:
(1)采用培训方法中的角色扮演法。
(2)模拟战斗,分组抗衡,易于比较。
(3)个人素质与团队的合作精神能充份表现。
(4)战术(游戏)多样化,针对性强。
(5)培训效果显著,受训者印象深刻,乐于参与。
(6)企业自我培训为主,费用低廉。

穿山豹野战游戏的启发
 
A、穿上军装,就是一个战士,是同一战壕的战友,共同的目标是完成上级的任务。
 a.上班工作,就要扮演好自己的角色,围绕共同的目标,通过相互配合,才能取得胜利。
 
B、战场上,子弹是有限,兵力是有限的,如何取胜,当然有很多战术可以运用。
 
b.一个企业,资金、物品、人员是有限的,但如何利用有限的资源创造最佳效益,做到低投入、高产出,这都是每个管理者期望能实现的问题。
 
 C、知已知彼,方能百战百胜,了解自己比了解敌人更难,作为指挥官,您了解自己吗?了解自己的战士吗?了解自己的处境吗?了解自己的能力吗?  
c.作为管理人员,碰到困难时,不要老是埋怨这样,埋怨那样,要从多个侧面,多个途径去了解问题,寻找不足,这才能解决困难,才是致胜之道。
 
D、战场上的障碍是存在的现实,如何面对、解决?相信你是有办法的。
 
d.企业的障碍,有来自外来社会的因素,市场的竟争,也有来自企业内部的人员素质、设备设施条件、经营策略等,这些是管理者必须时时关注、思考的,是需要管理者勇于面对、勇于尝试的,勇于突破。
 E、一个连队,要完成一项任务,而连队有众多班组,他们有着不同的任务,有做侦察的,有做掩护的,有做冲锋陷阵的,有做救护的,有做指挥的……但如何配合好,究竟哪里出了问题? e.一个企业是由不同的部门结合而成的,有营销的部门,有生产部门、有财务、人事等部门,不同的部门有着不同的职责和任务,你说谁重要?
游戏之后,大家根据战场的情况,结合企业的状况一齐来讨论讨论......

    野战运动最大的特点是模拟战争、战斗,战争、战斗是一个代表残酷的名字,但自古以来无数叱吒风云流传万世的领袖、英雄豪杰,都是从战火中取得经验,从而成长出来的。身处于现今的商业社会里亦如置身于战场一样,面对着无数困难和环境的转变,为了生存必须每时、每刻都要作出相应的对策应变。 武汉穿山豹通过野战游戏的模仿战斗环境及气氛,使参加者及参加的团队要发挥个人的技能与潜能及有团队的合作默契精神,从战争中充分体现出来。为了使培训更有效、更集中、更经济以及根据企业管理的特性,可分为三个阶段的培训。

1、新员工入职培训; 2、员工或管理人员晋升培训; 3、针对性在岗培训

    野战运动是根据模拟现实战斗而设计的,在活动过程中,可以领略到"商场如战场"的真实写照,通过各种战术游戏的亲身体验,能令到参加者充分认识到团队合作精神的重要性,在一定程度上提高了他们的预测、决策能力,创新、应变能力,沟通、协调能力,组织、管理能力和工作责任心。 

    野战运动是集体训练和施展战术于一身的智勇双全的运动,它可结合企业不同的需要而设计不同战术的运动游戏,通过这些游戏能令到参予受训的员工在枪林弹雨中感受到一种在现实生活中无法找寻的启发,而且从中能令员工同心合力,团结一致,从而衍生出一种无法用金钱换取的团体合作精神。

    一个企业就如一支军队,必须由智勇双全的统帅率领一群齐心合力的士兵才能战无不胜。
 

穿山豹拓展精心策划:野外拓展训练、户外拓展、休闲拓展、武汉年会策划、温泉年会策划、趣味运动会策划、企业运动会。水上趣味运动会

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129 鄂ICP备 05002076 号
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部