最新动态
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 最新动态
您的位置:首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文  
2018 徒步中国 • 全国徒步大会宝泉“崖上太行”站招募啦!
发布人:草莓 发布时间:2018年03月06日 16:52:50 浏览次数:0
 
  2018 徒步中国 • 全国徒步大会宝泉“崖上太行”站招募啦! 
 
 
2018-03-06 穿山豹户外 穿山豹户外运动
2018 徒步中国 • 全国徒步大会宝泉“崖上太行”站招募啦!
活动时间: 3 月 31-4月1 日(六、日)
活动位置:河南省辉县市宝泉风景区
 
徒步32公里细则
      2018 年挑战组 32 公里徒步路线起点为沈庄停车场,终点为紫霞观路口,1 天行程,总里程 32 公里。
32 公里挑战组:徒步沈庄停车场 - 紫霞观路口,徒步距离 32 公里,其中,起点到五间房为柏油路加水泥路,此路段 11.5 公里。五间房 - 潭头村为高 200-300 米崖上土路为 13 公里。潭头村 - 平甸村为 1.5 公里水泥路,平甸村 - 波鱼掌村 3 公里土路,波鱼掌村 - 紫霞观路口为 3 公里水泥路。
32公里体验组线路图,补给点设置,海拔高度示意图

52公里细则
2018 年极限组 52 公里徒步路线起点为沈庄停车场,终点为宝泉村,1 天行程,总里程 52 公里。
52 公里极限组:前 32 公里组与挑战组一致,后 20 公里在高 300-400 米崖上土路徒步, 路线会经过三教老祖村、崖上观景平台、袁世凯故居、龙口检查站、老爷顶路口,最后到达宝泉村终点。
52公里体验组线路图,补给点设置,海拔高度示意图
 
 
装备要求 
1、组委会提供:号码布、计时系统、活动手册(电子版)
2、标准装备:徒步鞋、徒步手杖(组委会提供租借服务押金200元)、遮阳帽、速干T恤、冲锋衣 、速干裤、20L背包(用于背负补给)
3、建议装备(为了让选手更顺利享受比赛,组委会建议准备如下装备)
移动电源(建议10000毫安及以上)
备用衣物、鞋袜
头巾或太阳镜
防晒霜
简单的急救装备(绷带、创可贴、消毒棉球等)
雨衣密封袋或垃圾袋少量现金

违规处罚 
全程必须持杖徒步,不准跑步前行
组委会将在起点、终点、补水点、路线沿途安排裁判员、工作人员,凡违反以下比赛规定的选手,第一次警告,第二次不听劝者将取消比赛成绩。
(1)提供虚假信息报名信息取消参赛资格(用于购买保险)。
(2)在路线上对裁判、工作人员、其他队员进行辱骂、攻击等行为,将直接取消参赛资格,日后禁止参加由中国登山协会组织的一切活动,拉入黑名单。视情节轻重程度移交公安机关。
(3)私自涂改号码布,或携带他人计时手环参加比赛,取消成绩。
(4)关门时间后不按裁判要求停止比赛、或退出比赛后又私自返回赛道者(经过裁判允许的除外),取消成绩及参赛资格。
(5)不服从赛事裁判、工作人员指挥,干扰比赛,寻衅滋事,甚至造成公众或他人财产和人身损失者,需承担损失且进行赔偿,组委会有权取消其成绩和参赛资格,并禁止参加由中国登山协会组织的一切活动,拉入黑名单。视情节轻重程度移交公安机关。
(6)在比赛中出现任何不文明行为者(如随地便溺、乱扔垃圾等),将处以警告处罚,恶劣者处以取消成绩及参赛资格。
(7)其他违反比赛规定的行为。
 
报名资格 
所有参加者需阅读、同意并签署免责声明(未成年人由其监护人签署)
报名参加2018 徒步中国 • 全国徒步大会宝泉“崖上太行”站队员需年满18岁至60岁,身体健康且满足下列任意条件:
1. 常年坚持锻炼、每周进行2-3次的徒步或跑步以及其他运动。
2. 身体健康,无高血压、心脏病史及妨碍剧烈运动的其他疾病。
3. 马拉松、越野跑等爱好者均可报名参加。
4. 可以无困难在2小时内完成10公里跑步或徒步。
5.60-70周岁参赛者需由家人陪同参加,组委会有权要求其提供额外体检证明或近期参赛经历,以证明其身体条件适合参加本次徒步。
6. 组委会如若发现有使用PS等工具自私篡改、伪造身份等行为,将不接受报名。
7. 报到时签署责任告知书。
8.以下疾病患者不得报名参加本次活动:
   先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
   高血压和脑血管疾病患者;
   心肌炎和其他心脏疾病患者;
   冠状动脉疾病患者和严重心律不齐者;
   血糖过高或过低的糖尿病患者;
   其他不适合剧烈运动的人员;
   严重高反患者;

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129
 鄂ICP备 05002076 号  鄂公安备案号:42010302000622
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部