最新动态
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 最新动态
您的位置:首页 > 最新动态 > 活动公告 > 正文  
“龙行天下”武汉舞龙主题团队建设活动
——团队舞龙--舞出团队精神
发布人:火锅 发布时间:2018年02月07日 15:23:45 浏览次数:0

“龙”是中华民族的象征,舞龙寓意着风调雨顺国泰民安更有祈年吉祥之意。现在我们要用自己的双手制作出我们自己的心目中最完美的龙,它也是我们心中勇往直前的巨龙……是我们心中的理念、我们生活的动力。 制作完毕后,将我们的巨龙舞动起来!穿山豹户外拓展训练公司承接

团队舞龙--舞出团队精神

1、将自己的团队文化、企业文化的精髓融入设计理念,制作一条龙,并以此龙参加最后的舞龙比赛。

2、各队分别会领到制作巨龙的原材料:粗细铁丝、手套、针线、颜料、画笔、绸质布匹、剪刀、手钳、撑杆、鼓等。

3、制作要求:制作的龙需要同组人员共同制作,舞龙时,全体成员都要参与。

4、每队设龙使者一名(龙使者的任务是指挥牵引巨龙)为龙使者制作使者龙衣,龙珠绣球。

5、活动过程:第一阶段:扎制龙身、整体整装、制作龙衣、扎制绣球第二阶段:舞龙练习第三阶段:舞龙PK时间

6、舞龙要求:舞龙PK需要各队在音乐的伴随之下,在规定时间内完成9个动作。 A、其中9个舞龙动作,4个是规定动作,分别是:飞龙在天、龙腾虎跃、龙行天下、盘龙云海。 B、自选动作三个,各队自己命名(名字必须为含字的成语),动作要威武雄壮与其名称相一致。武汉创意主题活动,武汉三八女人节主题活动,五四青年节创意活动,户外春游。

活动特点:  

1、学习与同伴进行有效的沟通,从而产生团队中正确决策。  

2、体会在团队中如何创造一种合作的氛围。  

3、寻找提高团队工作效率的方法。  

活动分享:

通过舞龙,培养团队合作精神,提升企业凝聚力,增强员工对公司的忠诚度、归属感和荣誉感,通过亲手参与扎龙、绘龙、点睛、舞龙、化龙等整个过程,达到龙人合一,激扬士气。 

项目场地道具

粗细铁丝、手套、针线、颜料、画笔、绸质布匹、剪刀、手钳、撑杆、鼓等。制作要求:利用提供的材料,每个小组尽快制作出一条完整鲜活的龙出来,并给各自的龙起一个有个性特色的名字!点睛要求:所有做好的龙在正式舞动之前由际高领导执笔点睛!训练要求:学会各种乐器的使用;要正确打击出4种规定旋律;口号统一、动作整齐;有震撼力、感染力;要求三种方式给自己的龙加油;人员要求:动手能力强,反应灵敏;展现活跃的运动气息;为舞龙比赛营造良好的氛围,为活动增色添彩;做事认真,一丝不苟;有开拓创新精神;积极、主动、投入、展现运动活力;将安利巨龙舞动起来,让我们的喜悦心情放飞。让龙的精神与时代的运动气息结合起来,体现出我们崭新的巨龙形象;舞龙要求:完成4个规定动作;舞动要飘逸,要有龙舞的感觉,而不是人舞!自创动作有创新;规定动作严格按照既定进行。

027—85771295  027-85782100

(立即预约)

2018什么团建活动好  团队舞龙

2018三八什么活动好 团队舞龙

2018趣味破冰活动、元宵节活动、三八女人节活动、手鼓、非洲鼓、过山车、杯子舞

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129
 鄂ICP备 05002076 号  鄂公安备案号:42010302000622
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部