最新动态
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 最新动态
您的位置:首页 > 最新动态 > 活动公告 > 正文  
团建新课题,徒步大赛,武汉徒步活动(图)
发布人:芒果 发布时间:2017年07月27日 15:04:35 浏览次数:0
   拓展训练做了许多年,今天想换个形式吗?来徒步吧,最新团建课程,徒步训练一定适合您的团队。
   穿山豹特色团建课程之:徒步拓展、徒步大赛
  进入21世纪全新的时代,人们的健康意识空前提高,“拥有健康才能拥有一切”的新理念深入人心,因此有关健康问题引起各界人士关注,同时随着人们生活,工作压力增大,我们和生活健康质量也越来越下降。我们应该唤起大家对健康的关注。
  “徒步走”作为一个新兴的集体育和休闲为一体的新运动,在刚刚兴起之时只是作为少数人寻求刺激,挑战自身极限的项目之一,然后发展时至今天,由穿山豹引进成为最新的团队课程之一。
  徒步大赛是一项大强度长距离的竞技活动,也是一项有一定风险的竞技项目及团队活动,对参加者身体状况有一定的要求,有长期参加跑步锻炼的基础,身体健康,无高血压,心脏病及妨碍剧烈运动的其他疾病方可参加。

徒步小贴士:
1、穿着:休闲运动长袖上衣,长裤,运动鞋或登山鞋
2、背负:双肩运动背包(便于携带随身饮水,食物及其他物资)
3、饮水:建议2瓶矿泉水(根据个人饮水习惯)
4、食物:能量补充(巧克力,糖果,饼干,能量棒等)
5、个人防护:遮阳帽,太阳镜,防晒霜等
6、个人护具:登山杖,手套,护膝等
7、其他物品:手机,药品,娱乐设备,零钱等

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129 鄂ICP备 05002076 号
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部