最新动态
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 最新动态
您的位置:首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文  
2013年环青海湖徒步大会圆满落幕(图)
发布人:芒果 发布时间:2013年08月23日 9:42:51 浏览次数:0

   2013年8月6日环青海湖全国徒步大会在青海湖畔落下帷幕,本次徒步大会于8月2日至6日在美丽的青海湖畔举行。来自全国各地的530名徒步爱好者开始为期4天,用双脚丈量青海湖、用眼睛欣赏最美湖泊的漫长旅程。 

   4日上午,活动组委会在寺院营地举办大型开幕式。今年是青海湖环湖徒步的第二年,去年比赛时驴友们从151营地徒步至寺院营地,今年他们将从寺院营地出发,用4天时间,以徒步露营的方式,一路奔赴甘子河营地,然后返回西宁。
  环青海湖一周为360公里,按照组委会的设计,环青海湖徒步每年120公里,三年环湖一周。环青海湖徒步是具有一定挑战性的高海拔极限徒步活动,也是国内最长距离的极限徒步活动。

   此外,组委会在徒步沿途设有帐篷露营地,选手们可进一步亲近大自然。因考虑实际报名人数较多,在确保活动安全的前提下,组委会对队员人数又放宽了限额,从去年的300人增加至今年的530人。

  

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129
 鄂ICP备 05002076 号  鄂公安备案号:42010302000622
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部