最新动态
 
野外拓展训练基地
    信息加载中...
 
野外拓展训练课程
    信息加载中...
 
成功案例
    信息加载中...
 
 
       
 
  • 最新动态
您的位置:首页 > 最新动态 > 最新动态 > 正文  
武汉穿山豹荣获 —“华硕杯”(2009年度)中国户外产业大盘点野外拓展领域专项大奖
发布人:火鸡 发布时间:2010年03月08日 9:28:54 浏览次数:0

    热烈祝贺武汉穿山豹荣获“七彩户外”——“华硕杯”第五届(2009年度)中国户外产业大盘点野外拓展领域专项大奖,也是对武汉穿山豹十年来不断追求创新野外拓展理念的褒奖。

   “七彩户外”——“华硕杯”第五届(2009年度)中国户外产业大盘点颁奖典礼3月5日在北京极度体验盛大举行,本次活动由户外时代和极度体验联合主办,由中国户外合作论坛和北京奥特世纪拓展师培训中心协办,来自户外界、新闻界和拓展界的近150名人士参与了本次活动。盘点评出了户外活动策划、高山探险、攀岩攀冰、野外拓展、户外摄影、户外联盟、户外传媒、户外活动组织、徒步、户外培训、车辆越野、户外经营十二个方面的2009年度影响力人物。国家登山队队长王勇锋、华硕电脑中国业务总部副总经理郑威、桑温特公司董事长程占群等嘉宾出席本次会议并为获奖人员颁奖。

野外拓展年度影响力人物:代新华(武汉穿山豹)

户外活动策划年度影响力人物:张静葳(戈尔公司)

高山探险年度影响力人物:刘建(华西都市报)

攀岩攀冰年度影响力人物:彭晓龙(成都蜀山探险)

户外摄影年度影响力人物:邓琳(北京探游巅峰)  红杏(藏地摄影家)

户外联盟年度影响力人物:陈学政(河南户外联盟)

户外传媒年度影响力人物:李昌发(睿户外市场)  杨伟(8264)

户外活动组织年度影响力人物:张远辉(北京远飞鸟)

户外徒步年度影响力人物:金乔(每日徒步运动中心)

户外培训年度影响力人物:刘育新(TTOUT)

车辆越野年度影响力人物:黄成德(旅游报)

户外经营年度影响力人物:蒲韦(西安绿蚂蚁)


    作为连续四届评选的冠名商,华硕电脑中国业务总部副总经理郑威女士坦承,之所以持续支持此项活动,一是鉴于评选的权威性和持续性,二是户外运动本身所蕴涵的挑战自我精神,也与华硕不断创新、积极挑战科技极限的理念颇有相似之处。

    持续就是力量!这已经是户外时代和华硕电脑联手举办第五次盘点中国户外产业大盘点。首届盘点的主题是“光荣与梦想”,评选出了十大户外品牌、十大户外店、十大户外俱乐部、十大户外人物。第二届盘点的主题是“商业与影响力”,评选出了十大户外经理人。第三届颁奖典礼的主题是“创新为王”,评选出了“中国十大户外创新品牌”。第四届颁奖典礼的主题是“户外江湖”,评选出了户外十八侠。“华硕杯”中国户外产业大盘点活动,将为业内人士提供最新鲜的第一手统计数据,树立深具影响力和号召力的标杆人物,从而吸引更多的人士关注并加入到户外行业中来。

    据悉,“华硕杯”第六届中国户外产业大盘点将于2010年7月拉开帷幕,评选历时半年并将在2011年2月在北京举办盛大颁奖典礼。第六届的主题目前初步确定为“探险英雄谱  拓展龙虎榜”,将评出在探险方面有着杰出表现的新江湖十八侠和在拓展培训(户外体验式培训)经营和带队方面有突出表现的18位人物。评选有以下特点:一、本次获奖人员90%为前五届不曾出现的新人;二、第一次涉及户外体验式培训领域。三、获奖人员将获得一次免费登雪山或沙漠穿越的探险机会。

 

 
首页  |  公司简介  |  最新动态  |  拓展训练  |  特色活动  |  联系我们  |  站点地图  |  友情链接  
版权所有 2013 武汉穿山豹 (csbclub.com) QQ: 138577129 鄂ICP备 05002076 号
Copyright 2006 csbclub.com All rights reserved.Best view by IE5.x 1024*768
武汉拓展训练中心:热线电话027-85771295 FAX:027-85782100 Mail:csbclub@163.com
地址:武汉中央商务区云霞路泛海国际樱海园5栋2D101室
 穿山豹武汉户外运动俱乐部